1 rotolo di pasta sfoglia tonda già pronta
1 mozzarella
4 fette sottili di prosciutto cotto
4 filetti di acciuga
esecuzione:
Scaldare il forno a 190°. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in quattro spicchi. Dividere la mozzarella in quattro parti. In ciascuno spicchio di sfoglia mettere il prosciutto cotto, un pezzo di mozzarella e un filetto di acciuga. Bagnare leggermente con dell'acqua i contorni di ciascuno spicchio e chiuderlo a portafoglio, facendo aderire bene i contorni. In ultima schiacciare leggermente i contorni uniti con i rebbi della forchetta.
Infornare a forno già caldo per 15/20 minuti finché saranno dorati.
consiglio:
Evitare l'utilizzo di mozzarelle di bufala o comunque di mozzarelle con troppo liquido perché potrebbero bagnare la sfoglia e fare aprire i calzoncelli.
mi sa che questa sera provo a farle anche io!!! devono essere buonissime!
RispondiElimina