320gr tagliatelle all'uovo secche
300gr di salmone fresco a fette
30 pomodori datterini
1 peperoncio fresco
1 peperoncio fresco
olio extra vergine di oliva
¼ di bicchiere di vino
prezzemolo tritato bianco
sale
pepe
esecuzione:
In un tegame scaldare l'olio e versarci i datterini tagliati a pezzetti e un pezzetto di peperoncino. Aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere il salmone e farlo cuocere per 5 minuti per parte. Fare sfumare con il vino. A questo punto la pelle del salmone si staccherà facilmente con una forchetta e potrete togliere anche il pezzo di lisca e le spine. Con una forchetta dividetelo in pezzi, aggiustate di sale ,mettete il prezzemolo e mescolatelo ai pomodorini. Nel frattempo avrete cotto le tagliatelle che scolerete un po' prima di ultimare la cottura e che farete saltare con un mestolino d'acqua di cottura nel tegame assieme al condimento.
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