1 rotolo di pasta brisée
100gr di ricotta
2 cucchiaiate di sfilacci essiccati di
cavallo
2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
sale
pepe
esecuzione:
preriscaldate il forno a 200°.
Srotolare la pasta brisée con la sua
carta sulla teglia del forno. Tagliare dei cerchi con il coppapasta. Togliere la parte di pasta brisée scartata. Preparare il ripieno: in una ciotola mescolare la ricotta con il
parmigiano, gli sfilacci, il sale e il pepe. Mescolare bene e
distribuire il composto ( una cucchiaiata su ognuno) sui cerchi di pasta avendo cura di mantenere
i bordi liberi per facilitare la chiusura. Pennellare i bordi con
acqua e chiudere a libro. Fare aderire bene facendo pressione con le
dita. Infornare per 15 minuti circa e comunque sino a quando saranno
dorati. Servire tiepidi.
il consiglio:
per utilizzare la pasta brisée avanzata andate alla ricetta "antipasto brisée".
per utilizzare la pasta brisée avanzata andate alla ricetta "antipasto brisée".
che meraviglia! fanno proprio voglia!
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