ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia rettangolare
8 asparagi
2 fette sottili di prosciutto cotto
formaggio Asiago pressato
sale
pepe
olio extravergine di oliva
esecuzione:
Lavare e curare gli asparagi: tagliare
la parte più legnosa del gambo (2-3 cm) e pelarli. Metterli a
cuocere legati in acqua salata nell'apposita pentola per 15-20
minuti, in base alla grossezza. Quando sono cotti scolarli bene e
metterli in un piatto.
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla
in 4 rettangoli. Su ciascuno mettere mezza fettina di prosciutto cotto,
due asparagi apezzetti, un pezzetto di formaggio. Salare e pepare. Bagnare con
un pennello i bordi di ciascun rettangolo.Chiuderlo unendo i quattro
angoli al centro e facendo aderire i lati.
Infornare per 15-20 minuti e comunque
sino a quando saranno dorati.
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