ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia rotonda
160gr di tonno sott'olio sgoccciolato
125gr di mozzarella
10 pomodori datterini
4 foglie di basilico
3 filetti di acciuga
pangrattato
semi di papavero
esecuzione:
Pre riscadare il forno a 190°.
Srotolare la sfoglia con la carta sulla
teglia del forno.
Preparare gli ingredienti: sgocciolare
il tonno, tagliare a fette la mozzarella, tagliare a pezzetti i
pomodorini, tagliare a pezzetti i filetti di acciuga.
Distribuire tutti gli ingredienti sulla
metà della pastasfoglia tenendosi a 2 cm dal bordo per facilitare la
chiusura. Cominciare con il pangrattato, poi il tonno, la mozzarella,
i pomodorini e le acciughe. In ultima spezzettare a mano le foglie di
basilico e distribuirle. Bagnare con acqua tutto il bordo della
pastasfoglia. Chiudere lo strudel a libro, sollevando la pasta dallla
parte vuota e andando a coprire la parte con gli ingredienti. Fare
coincidere i bordi e farli aderire prima con le dita e poi con i
nebbi della forchetta. Spennellare con acqua lo strudel e cospargere
di semi di papavero.
Infornare per 15-20 minuti e comunque
sino a quando sarà dorato.
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