martedì 24 luglio 2012

farfalle con bresaola, rucola e mozzarella

Oggi vi racconto questa ricetta fresca e appetitosa. Pochi gli ingredienti: una saporita bresaola che sposa un aromatico trito di rucola e infine il morbido sapore della mozzarella che armonizza l'insieme. Buonissima, facilissima e graditissima a tavola!
Potete decorare il piatto con  delle roselline di bresaola....Sono facili da fare e belle da vedere!!!!
ingredienti per 4 persone:
360gr di farfalle
100gr di bresaola equina o di manzo
1 manciata di rucola
1/2 mozzarella
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
1/2 limone
esecuzione:
Tagliare la bresaola a pezzetti e metterla in una terrina con il succo del mezzo limone. 
Nel frattempo fare bollire una pentola di acqua e fare cuocere la pasta.
Curare e lavare la rucola. Asciugarla, tagliarla a pezzetti e aggiungerla alla bresaola con poco sale, pepe, olio e mescolare. Scolare bene la pasta e versarla nella terrina. All'ultimo momento aggiungere  la mozzarella tagliata a pezzetti.

1 commento:

  1. Ciao, Laura! Sono capitata qui per caso ma devo dire che mi trovo molto bene... :-) Il tuo blog è ordinato, accogliente, facilmente consultabile e ricco di ricette interessanti. Quindi... ti seguo! ;-)

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