venerdì 22 giugno 2012

trenette alla crema di noci

Oggi ho preparato un primo veramente delizioso. Qualche noce, del prezzemolo fresco e un po' di panna ed è venuto un piatto delicato e aromatico. In più ( e non guasta!!!) é  anche facile e molto veloce da realizzare.


ingredienti per 4 persone:
360gr di trenette
60 gr di noci sgusciate
200ml di panna da cucina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
pepe
parmigiano grattugiato
burro
esecuzione:
Fare bollire l'acqua salata per la pasta. Nel frattempo frullare le noci e poi aggiungere la panna, il sale  e frullare ancora in modo da ottenere un impasto cremoso. In un pentolino fare sciogliere un pezzetto di burro e versare la crema. Aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare andare un paio di minuti per farlo addensare e poi spegnere. Cuocere la pasta e versarla in una terrina insieme a un mestolo di acqua di cottura. Aggiungere la salsa, del parmigiano e del pepe, e mescolare. 

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