
ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée rotonda
2 carote
1 tazza di piselli
2 zucchine
2 patate piccole
1 cipolla piccola
1 uovo
200 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di panna
1/2 dado vegetale
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
esecuzione:
In un tegame versare l'olio e fare soffriggere la cipolla tritata. Quando comincia a dorare aggiungere le carote pelate e tagliate a pezzetti. Poi i piselli e quindi le patate. Le zucchine curate e fatte a pezzetti le aggiungete dopo 10 minuti. Aggiungere un po' di acqua calda e continuare la cottura a fuoco basso. Verso la fine salare e pepare e aggiungere mezzo dado vegetale.
Spegnere quando le verdure saranno cotte ma ancora salde.
Preriscaldare il forno a 200°. Nel frattempo srotolare la pasta brisée e foderare uno stampo da forno. In una terrina mescolare l'uovo, la ricotta, il sale, il pepe, la panna e il parmigiano. Poi aggiungere le verdure intiepidite. Stendere il composto sulla pasta brisée, livellarlo bene con un coltello. Richiudere i bordi ripiegandoli verso l'interno. Infornare per 30 minuti.
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